Череда катастроф лишает истины слова Путина о лучшей армии мира

Президент России при каждом удобном случае говорит о том, что российская армия оснащена по последнему слову военной промышленности, а конструкторы уже разрабатывают оружие и технику, которая затмит Западные образцы. Тем не менее, в новости ежегодно попадает информация о том, что в России одна, за одной происходят военные катастрофы.

Самым громким скандалом за последние пять лет стала катастрофа в Архангельской области. Тогда, во время испытаний “новейшего вооружения” произошел сбой, который повлек к взрыву ракеты с ядерным двигателем. В результате погибло 9 человек. Кроме этого, на некоторое время был в несколько раз превышен радиационный фон.

В этом году в последний месяц потерпело крушение уже 5 российских военных летательных аппаратов.

31 июля, в Охотском море, потерпел крушение самолет Су-35. Это произошло во время учений. Пилот успел катапультироваться, чем улучшил печальную статистику смертей российских военных во время испытаний и тренировок. По предварительным данным, у машины отказали двигатели.

Две недели спустя, разбился российский самолет-амфибия Бе-200, направленный в Турцию для тушения пожаров. На борту находилось 8 человек. По сведениям канала «NTV», после забора воды самолет не смог набрать нужную высоту и врезался в скалы. В МО РФ, однако, говорят, что самолет потерпел крушение уже после выполненной задачи.

Спустя еще три дня, 17 августа, потерял управление и врезался в землю опытный образец нового военно-транспортного самолета Ил-112В. Экипаж в составе трех человек погиб на месте катастрофы. Самолет уже совершал полеты. Однако не обратив внимание на слова отдельных членов завода о некачественной сборке двигателей, конструкторы не стали переделывать машину, что в итоге привело к человеческим жертвам.

Спустя всего один день, 18 августа, в Астраханской области, совершая тренировочный вылет, разбился истребитель МиГ-29СМТ. Сообщается, что машина потерпела крушение сразу после взлета, не далеко от посадочной полосы. Причины пока не названы. Пилот погиб.

И вот уже новая катастрофа. 28 августа, в Пермской области потерпел крушение фронтовой бомбардировщик Су-24. Также как и в большинстве случаев, самолет упал сразу после взлет. По предварительным данным, причиной катастрофы стал отказ техники. К счастью, оба пилота успели катапультироваться и выжили.

Кроме падения российских самолетов по причине технической неполноценности, военные РФ, косвенно, причастны к падению иностранных летательных аппаратов.

Так, одними из первых трагедий стали сбитые пассажирские лайнеры Грузии в 1993 году. После распада СССР, частично признанная Абхазская республика объявила о намеренье стать независимой. Ее решение поддержала Россия и ввела свои “миротворческие” силы. Все это было частью спланированного хода, чтобы вернуть часть Грузии под контроль РФ. В какой-то момент, абхазцы окружили грузинские войска в Сухуми.
СМОТРИ ТАКЖЕ
Венгерские игры: о Соросе, сексуальных меньшинствах и лицемерии Грузины начали использовать гражданские самолеты, для снабжения своей армии. Узнав об этом, боевики начали сбивать гражданские самолеты, которые заходили на посадку в Сухуми. Таким образом, абхазской артиллерией был уничтожен списанный самолет Ту-134А, находившийся на летном поле. В результате никто не пострадал. Однако в последующие три дня было сбито три пассажирских самолета, что привело к многочисленным человеческим жертвам.

21 сентября Ту-134А-3 борт 65893, выполнявший рейс из Сочи был сбит выпущенной ракетой из комплекса ПЗРК Стрела – 2. В самолет загорелся и с высоты 300 метров упал в море, 6 членов экипажа и 22 пассажира погибли.

22 сентября Ту-154Б борт 85163 выполнял рейс из Тбилиси в Сухуми. На борту находилось 120 пассажиров и 12 человек экипажа. При заходе на посадку, был подбит все из того же ракетного комплекса. В результате загорелся двигатель, и самолет начал заваливаться на крыло.
СМОТРИ ТАКЖЕ
Истинное лицо секретной армии Путина. Часть 3 Пилот сумел выровнять машину, начал посадку, однако после соприкосновения с посадочной полосой, самолет выехал за ее пределы и начал разрушаться. В ходе разрушений, вспыхнуло топливо, образовался пожар. 8 членов экипажа и 100 пассажиров погибли. Эта катастрофа до сих пор остается самой серьезной в Грузинской авиации.

23 сентября Ту-134А борт CCCP-65001, находясь на рулежной дорожке №2, был подбит абхазскими боевиками во время обстрела гражданского аэродрома из установки Бм-21 «Град». На борту находилось 6 членов экипажа и 24 пассажира-беженца. Не смотря на слаженную работу экипажа, в результате пожара на борту погиб 1 человек.

Не стоит забывать и о малазийском авиалайнере МН-17.
СМОТРИ ТАКЖЕ
Взлом Мирзаханяна: Часть 2. Как Вадим Рабинович был прототипом героя фильма «Довод» Кристофера Нолана В ходе расследования удалось выяснить, что он был сбит из российского зенитно-ракетного комплекса «Бук», который был доставлен на территорию Украины в 2014 году силами российской армии, для поддержки сепаратистов Донбасса. Также, украинская сторона утверждает, что обладает данными, указывающими на причастность самих российских военных к катастрофе.

Известия о падениях военных и сбитых гражданских самолетов попадают в СМИ по причине большого количества свидетелей.
Что происходит с наземной техникой, а также военно-морскими судами остается загадкой. Однако, анализируя ситуацию в воздухе, российская армия, а также ее техническое обмундирование оставляет желать лучшего и уж точно не отвечает действительности словам Владимира Путина, как об одной из самых высокотехнологичных армий мира.  

Источник: https://myc.news/rassledovaniya_/chereda_katastrof_lishaet_istiny_slova_putina_o_luchshej_armii_mira

от gaslo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *